Новости

18 апреля 2007 г.

Уникальное предложение на иркутском страховом рынке

Уникальное предложение на иркутском страховом рынке - возможность страхования
транспортных средств со скидкой 50% по риску "угон/хищение и иные противоправные
действия третьих лиц" при установке охранного комплекса GPS ОА "Железнодорожная охрана"

Охранное агентство «Железнодорожная охрана» предлагаем самый современный и результативный способ противодействия угону – контроль и защита автомобиля при помощи спутниковых навигационных систем.

Главная задача установленной в автомобиле охранно-поисковой системы – передать сигнал тревоги на диспетчерский пульт ОА «Желдорохрана» и владельцу автомобиля одновременно. Для этого в автомобиль скрытно устанавливается специальное оборудование. Передаваемая им информация обрабатывается аппаратно-программным комплексом диспетчерского центра, и местоположение объекта отображается на электронной карте. Диспетчер «Желдорохраны» отслеживает положение автомобиля в режиме реального времени. Чтобы не терять время, экипажи ГБР, получив информацию о координатах объекта, незамедлительно выезжают на место. Одновременно с этим диспетчер связывается с владельцем автомобиля для уточнения – находится автомобиль под контролем или нет. Если нет, с диспетчерского пульта может быть подана команда для блокировки двигателя автомобиля.

Охранно-противоугонное устройство, используемое ОА «Желдорохрана», обладает возможностью определять координаты автомобиля с точностью до 20 метров. В систему заложены противоугонные функции, позволяющие дистанционно блокировать двери и двигатель автомобиля. Установленные в автомобиле миниатюрные фотокамеры фиксируют изображение внутри и снаружи автомобиля – это значительно повышает эффективность поиска.

Стоимость комплекта оборудования с установкой: 22000 рублей.

Абонентская плата за круглосуточный мониторинг: 1000 рублей в месяц.

Стоимость трафика сообщений, необходимых для круглосуточного мониторинга, уже включена в абонентскую плату.

Доля риска Угон/Хищение в тарифе «полное КАСКО», составляет 40%. Скидка по риску Угон/Хищение при установке охранного комплекса GPS ОА «Желдорохрана» составляет 50%, т.е. скидка к тарифу «полное КАСКО» составит 20%.

В денежном выражении эта скидка полностью покрывает расходы на установку оборудования при стоимости автомобиля свыше 1 000 000 рублей.

 
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.