К 11-летию компании

Выгодно вложить средства в недвижимое и движимое имущество, драгоценности или антиквариат – это еще полдела. Не менее важно обезопасить капиталовложения от всевозможных рисков – краж, пожаров, порчи. Единственным эффективным средством обеспечения такой безопасности сегодня является страхование. Уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне важна для бизнесменов, руководителей предприятий, и просто для любого человека, имеющего хоть что-нибудь ценное. Но достичь этого реально при одном серьезном условии: если вы имеете дело с надежной страховой компанией. Это общая точка зрения постоянных клиентов ВостСибЖАСО.

 

Евгений ПОЛЫНЦЕВ, генеральный директор Негосударственного пенсионного фонда «Благоденствие»:

- Мы сотрудничаем с ВостСибЖАСО уже 8 лет, и очень довольны сотрудничеством. Все наше ценное имущество - 2 автомобиля, 4 объекта недвижимости, - застрахованы в этой компании. Неоднократно случались мелкие ДТП, были случаи аварий с отоплением. Но в течение 1-2 дней все наши проблемы благополучно разрешаются нашей страховой компанией. Это действительно очень удобно: кроме того, что возвращаешь средства, экономишь массу времени, нервов. Что для нас еще очень важно: жизнь всех работников ВСЖД, наших вкладчиков, застрахована в ВостСибЖАСО.

Личное имущество я также страхую только в ВостСибЖАСО. У меня много страховок: застрахована жизнь, автомобиль, дача, есть страховка от клещевого энцефалита. При введении обязательного страхования автогражданской ответственности я намерен прибегнуть также к услугам ВостСибЖАСО.

 

Ольга ЯКОВЛЕВА, генеральный директор фирмы «Иркутский опт»:

- Открыв три года назад в центре Иркутска новый современный магазин «Альба», мы застраховали его интерьер и отделку в ВостСибЖАСО. Сейчас в этой компании застраховано все имущество всех наших магазинов. Мы очень довольны сотрудничеством с ВостСибЖАСО, это очень перспективная и современная страховая компания, здесь умеют заботиться о клиентах.

 

- От лица дирекции поздравляю страховую компанию ВостСибЖАСО с 11-летием! Желаю успехов всему коллективу компании на поприще страхования всевозможных рисков, дальнейшего плодотворного сотрудничества со своими постоянными и новыми клиентами и - что немаловажно! - крепкого сибирского здоровья, - наверняка к этим пожеланиям заместителя директора по безопасности регионального филиала ОАО «Сибирьтелеком» «Электросвязь» Иркутской области Евгения Козлова присоединятся сотни клиентов ВостСибЖАСО.

 

Старцев Александр Сергеевич (Председатель ДорПрофсожа):

- Если рассматривать вопрос с точки зрения эффективности и целесообразности, мы Восточно-Сибирскую железнодорожную страховую компанию и создавали в период тяжелый и для магистрали и для государства с тем, чтобы именно через эту компанию решать многие социальные задачи. Не секрет, что основная масса работников железнодорожного транспорта трудиться и в серьезных климатических условиях, тяжелого и вредного производства. И поэтому медицинское обеспечение этой категории работников как раз-таки положено в основу создания нашей страховой компании «ВостСибЖАСО».

Использование фондов обязательного и добровольного медицинского страхования на реализацию этих программ сегодня является основной задачей нашей страховой компании. Можно сказать, что благодаря работе страховой компании руководству дороги - дорпрофсожу удалось решить сегодня многие серьезные проблемы, связанные с медицинским обеспечением работающих людей. Поэтому сегодня страховая компания с достаточно высоким рейтингом на региональном уровне, она заявила о себе не только в Иркутской области, но и в Якутии, Бурятии, Читинской области, там, где работают наши предприятия. Можно сказать, что многие задачи, которые были поставлены при формировании этой компании - решаются успешно. И подтверждение тому десятилетний юбилей, который мы праздновали в прошлом году, и новый десяток, который мы начали с наращивания объемов предоставляемых услуг они говорят сами за себя. А начинала ВостСибЖАСО свою деятельность со страхования грузов. Сегодня страховая компания на подъеме, считаем, что она и в дальнейшем будет иметь перспективу по работе в тех направлениях, которые мы ей рекомендуем.

В праздничный день любому предприятию и компании желают благополучия. Я бы хотел пожелать нашей компании стабильных клиентов, надежных договоров, повышения рейтинга, а работникам компании здоровья, удачи, чтобы всегда клиенты с радостью шли к вам. И чтобы, просматривая реестр страховых компаний они всегда выбирали бы ВостСибЖАСО и в этом не разочаровались.

Дата обновления информации: 11.12.2009 08:39

 
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.